Leandro Donizete atinge marca histórica na luta de braço

Leandro Donziete venceu o desafio com Giuliano Pareja, que já foi campeão mundial

Entre os dias 21 e 22 de outubro, foi realizado em São Paulo, no Espaço Anhembi, o Brasil Trading Fitness Fair, que contou em sua programação com o campeonato de luta de braço organizado pela ZT Armwrestling League, um dos maiores da América Latina. A principal atração do campeonato, foi a disputa entre Giuliano Pareja e o vargengrandense Leandro Donizeti, campeão da categoria.

Leandro superou seu adversário e se tornou o maior campeão deste evento. O atleta não perde há mais de dois anos no ZT Armwrestling League e foi considerado o melhor atleta do país na sua categoria.

Com a conquista, o atleta vai se preparar para um desafio internacional. Os organizadores do evento vão convidar um atleta da Polônia para realizar o desafio com Leandro. A expectativa é que este duelo de gigantes da luta de braço seja realizado em maio de 2018. Leandro agradeceu a todos que o apoiaram em sua vitória. Agora, Leandro inicia a preparação para disputar a Copa Brasil.