Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso. Foto: Arquivo Pessoal

Por Luís Filipe, da Padaria Moinho

Luis Filipe de Paula Garcia, a mãe Silvia de Paula e o irmão Pedro Henrique de Paula Garcia. Foto: Arquivo Pessoal

O milho lembra muito minha infância no sítio, com a família toda reunida, em especial minha mãe Silvia, fazendo produtos com milho verde, como pamonha, curau, bolo de milho, onde está receita tem um valor especial.

Ingredientes: 350 gr de farinha, 800 gr de açúcar refinado, 250 gr de margarina, 12 ovos, 1 lata de milho sem água, 250 gr de queijo duro, 800 ml de leite.

Preparo: Bater no liquidificador o milho, açúcar, margarina, ovos e o leite. Depois coloque o volume batido em um recipiente que dê pra mexer com um fuê. Em seguida, peneirar a farinha e ralar o queijo por cima. Mexa com cuidado o creme com a farinha até não ter mais farinha alguma sem dissolver. Leve ao forno em banho maria por cerca de uma hora e meia.

Bolo de milho cremoso. Foto: Arquivo Pessoal

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui