Estão abertas as inscrições para o curso de embutidos

0
1174
Aprenda gratuitamente a processar presunto, tender, embutidos de linguiça, codeguim e defumados. Foto: Senar

Aprenda gratuitamente a processar presunto, tender, embutidos de linguiça, codeguim e defumados

A prefeitura de Vargem Grande do Sul em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) irá ministrar nos dias 3, 4 e 5 de setembro, o curso de embutidos e defumados. Neste curso, que é gratuito, o interessado vai aprender a processar artesanalmente a carne suína, através de várias técnicas, transformando-a em embutidos, curados, pururuca e defumados para o consumo familiar.

Os interessados devem ter mais de 16 anos, ser alfabetizado e ter condições físicas e mentais de desenvolver as atividades. O curso será realizado na ETEC de Vargem Grande do Sul, das 8h às 15h, com os participantes recebendo almoço e também o lanche.

O curso é para atender até 20 pessoas e as inscrições devem ser feitas junto ao PAT da prefeitura municipal de Vargem Grande do Sul até esta quinta-feira, dia 29 de agosto, com o interessado trazendo xerox do RG e também do CPF.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui