Palha Italiana

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Palha Italiana. Foto: Arquivo Pessoal

Por Giovana Botelho

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

4 colheres de sopa de cacau em pó 50% (chocolate do padre)

2 colheres de sopa de margarina

1 pacote de biscoito maisena

Açúcar refinado para empanar a palha

Plástico filme

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga, leite condensado e o chocolate em pó, misture bem para dissolver o chocolate.

Acenda o fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e chegar no ponto que desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe descansar. Enquanto descansa em um refratário de preferência retangular, forre o fundo com plástico filme.

Faça uma caminha com os biscoitos maisena por cima do plástico filme, despeje o brigadeiro espalhando bem.

Distribua novamente uma camada de biscoito maisena e depois o brigadeiro e leve à geladeira por 4 horas.

Depois desenforme, retire o plástico filme, corte em quadradinhos e empane no açúcar refinado e sirva.

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