Domingo tem quartas de final no amador municipal

Confiança venceu o Palmeirinha por 6 a 0 e vai pegar a Vargeana neste domingo

O Campeonato Municipal de Futebol Amador, organizado pelo Departamento de Esportes e Lazer, começa a sua fase decisiva neste domingo, dia 10, com as partidas das quartas de final.

No domingo, dia 3, no Estádio Dr. Gabriel Mesquita, a Vargeana, foram realizados os dois últimos jogos da primeira fase. Na rodada, a equipe do Confiança venceu o Palmeirinha por 6 a 0 e no segundo jogo, o Sambai derrotou o time do Flamengo também pelo placar de 6 a 0.

Ao final da primeira fase, as oito equipes classificadas foram Ajax FC, em primeiro lugar, seguido por Sambai, Confiança e Meninos do Botafogo. O Milionários ficou na quinta colocação, a AA Vargeana em sexto, seguida pelo Fertiplanta e Palmeirinha.

Jogos

Neste domingo, dia 10, serão realizadas as partidas das quartas de final no Estádio Dr. Gabriel Mesquita. Às 8h, o Sambaí enfrenta o time do Fertiplanta. Na sequência, haverá a disputa entre o Ajax e o Palmeirinha. À tarde, a partir das 14h30, o Meninos do Botafogo joga contra o Milionários e encerrando as quartas de final, jogam Confiança e Vargeana.