Atletas conquistam ouro em campeonato de luta de braço

Gustavo R. e Gustavo D. foram campeões do 1º torneio que disputaram. Foto: Arquivo Pessoal

Os atletas de luta de braço Gustavo Rosseto e Gustavo Donizete representaram Vargem Grande do Sul no Campeonato Paulista de Luta de Braço Estreantes, em Campinas, no último domingo, dia 26 de fevereiro. A dupla fez bonito e trouxe para a cidade duas medalhas de ouro no torneio, organizado pela Federação Paulista de Luta de Braço.
O campeonato foi realizado no Grêmio Recreativo Campinas e reuniu atletas de todo o Estado e tem como objetivo revelar novos talentos da modalidade, como os vargengrandenses Gustavo Rossetto e Gustavo Donizete.
Pela categoria 110 kg, a mais disputada do torneio, o campeão foi Gustavo Rossetto. Ele afirmou ter ficado muito feliz por ter conquistado seu primeiro título de luta de braço. Já Gustavo Donizete foi campeão na categoria de 90 kg. Ele também disse ter ficado muito satisfeito por seu primeiro título na modalidade.
Os técnicos da dupla, Leandro Veloster e Leonardo Martins, contaram ter ficado felizes pelo desempenho de seus alunos. Agora, os atletas estão focando a preparação para disputar o Campeonato Paulista, que será realizado em junho, na cidade de Indaiatuba.