Atletas de Vargem participaram da final do Amigos da Natação

Trio conquistou medalhas. Foto: Arquivo Pessoal

Vargem Grande do Sul também foi representada na Final do Troféu Amigos da Natação, realizado no dia 17, em Mococa, pelos atletas Renan Fernandes Ferreira, Breno Fernandes e Tiago Fernandes, que nadaram pela Academia Acqua Physical, de São Sebastião da Grama.
Os três foram classificados para a final em todos os estilos que concorreram. Renan e Breno classificaram nos quatro estilos que disputaram, todos de 25 metros. Renan ganhou prata no nado costas e três bronzes, um no borboleta, um no nado peito e o terceiro, no livre. Breno garantiu bronze no borboleta e prata no livre. Tiago disputou provas de 50 metros, ficando em 4º e 5º lugar, marcando uma melhora expressiva nos seus tempos anteriores.
A Academia Acqua Physical conquistou o troféu de segundo lugar ficando atrás somente de Porto Ferreira Futebol Clube, pela diferença de apenas duas medalhas.
“Gostaríamos de agradecer o professor Fábio pela dedicação e carinho com nossos filhos, e também toda a equipe, atletas e pais que nos acolheram tão bem, fazendo com que nós nos sentíssemos parte dessa “família” enorme que é a Acqua Physical”, disseram os familiares dos atletas.