Receita de Pão caseiro

Júlio Cesar Mansara, da Padaria & Café Júlio Cakes, e sua mãe Maria Hellena Torttela dividem uma receita de pão caseiro, que é herança de família. “É uma receita bem antiga, ficava no caderno da minha mãe e ela sempre fazia pra gente quando éramos pequenos, para os irmãos e família. Acho que a receita veio da minha avó materna”, disse. Júlio comentou que deu uma modificada na receita e que hoje vende esses pães em sua padaria

Ingredientes: 1kg farinha de trigo, 150g açúcar, 20g de sal, dois ovos, 100ml de leite, 80g de manteiga e 40g de fermento.

Preparo: Sovar bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Volte a sovar até a massa ficar bem lisa. Enrolar no formato desejado e deixe crescer novamente, até dobrar o tamanho. Leve ao forno para assar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui