Bolo de suspiro com café

Por Lurdinha Dutra

Ingredientes: 300gr de suspiro; 6 ovos brancos; 250grs. de manteiga; 250grs. de açúcar; 100grs. de amêndoas moídas; 10 colheres (sopa) de café bem forte, sem açúcar; 2 latas de creme de leite sem soro (gelado)

Modo de fazer: Com as claras faça um suspiro, coloque creme de leite sem soro bem gelado e reserve;

Bater o açúcar e a manteiga até ficar bem esbranquiçado;

Colocar as gemas uma a uma continuando a bater;

Adicionar as 10 colheres de café amargo, as amêndoas moídas e levar para gelar.

Montagem: Em uma forma (30 cm de diâmetro) com aro removível, ir alternando uma camada de suspiro, outra do creme, sempre terminando com os suspiros.

Levar ao congelador por 1 dia.

Desmontar e cobrir com chantilly; voltar para o congelador.

Tirar uns 10 minutos antes de servir.

 

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui