Pudim de sorvete

Ingredientes para o creme do sorvete: 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara de leite em pó, 250ml de leite integral
Ingredientes para o ganache: 200g de chocolate ao leite e 1 caixinha de creme de leite

Iremos começar pelo ganache: Em um recipiente de plástico ou vidro, coloque o chocolate e o creme de leite, leve ao microondas para derreter e mexa de 30 em 30 segundos para não queimar. (pode derreter em banho-maria também). Transfira o ganache para uma forma de pudim (20cm de diâmetro) e leve ao freezer por 20 minutos para firmar.
Sorvete: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes para o creme: o leite, leite em pó, creme de leite e leite condensado, bata por alguns segundos só para misturar bem e despeje tudo na forma que está o ganache.
Leva ao freezer por pelo menos 5 horas (ou da noite para o dia). Para desenformar, esquente um pouquinho a parte de baixo da forma em uma boca de fogão ou em banho maria, desenforme e sirva. Manter sempre no freezer.

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