Farofa de calabresa com Alho Poró

0
1988

Por Denyse Balarin

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga; 1 gomo de linguiça calabresa picada; 1 pimentão vermelho picado; 1 pimentão verde picado; 2 talos de alho-poró picados; 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas; 1 lata de milho escorrido (opcional); 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca; Sal a gosto

Modo de Preparo: Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.

Adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

O alho poró é o diferencial nesta receita, pois tudo que é feito com alho poró fica muito mais gostoso! Esta farofa fica uma delícia!

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui