Judocas Jita Kyoei conquistam medalhas no Paulista

Rovilson Júnior faturou a medalha de bronze no Paulista. Fotos: Arquivo Pessoal

A fase final do Campeonato Paulista de Judô foi disputado no último final de semana, em Itapecerica da Serra. Com 13 judocas classificados para esta fase, a equipe Jita Kyoei conquistou três medalhas estaduais, com destaque para João Paulo Rotta da Silva, campeão paulista em sua classe.
O atleta Rovilson de Lima Júnior conquistou com a medalha de bronze na categoria adulto pesado. O judoca Lucas Gabriel da Costa Santos obteve a medalha de prata, se tornando vice-campeão paulista na classe sub 18 ligeiro.
O ouro da equipe foi conquistado por João Paulo, que se tornou campeão paulista pela classe sub 18 leve. “E com esse título, João Paulo é o sétimo campeão paulista de judô formado pelo Judô Jita Kyoei”, destacou o sensei Marco Aurélio Lodi, responsável pela equipe.
O atleta agora vem treinando para disputar o Campeonato Sul Brasileiro, que será realizado em novembro, em Itajaí (SC).