Torta de Sorvete da Dona Reneé Maaz

Dona Reneé Maaz

Esta receita é um sucesso há muitos anos na família, feita com capricho por dona Reneé Maaz e enviada especialmente à Gazeta de Vargem Grande por sua filha, Fernanda Maaz Proite.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado, 2 colheres de maisena, 500 ml de leite, 4 ovos e 1 lata de creme de leite.
Ingredientes calda:
3 colheres de chocolate em pó e 100 ml de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar. Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com creme e bata numa batedeira por 5 minutos. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador por 4 horas.

Modo de preparo da calda:
Misture o chocolate com leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui